Werden Sie Mitglied im Bibelwerk und bestellen Sie "Bibel und Kirche" als Mitgliedszeitschrift! Sie werden Teil eines lebendigen Netzwerks rund um die Bibel und profitieren von unseren Angeboten: Vielfältige Informationen zur Bibel, Beratung bei Fragen durch Fachleute, Einladung zu spannenden Kursformaten.

"Bibel und Kirche" kann als Printausgabe oder digital abonniert werden. In der Printversion kommt "Bibel und Kirche"  4x im Jahr per Post nach Hause. Im digitalen Abo wird "Bibel und Kirche" als pdf-Datei elektronisch verschickt und kann auf jedem Computer oder Tablet gelesen und archiviert werden.

Was kostet ein Abonnement?

30 EUR: Reguläres Abonnement (Print oder PDF), 4 Ausgaben im Jahr
20 EUR: Abonnement für Schüler/Studierende und Rentner gegen Nachweis

50 EUR: Doppelabonnement mit "Bibel heute", je 4 Ausgaben im Jahr
30 EUR: Doppelabonnement für Schüler/Studierende und Rentner gegen Nachweis